New Opportunity 2017: Zerochaos Ads Quality Rater – Indonesian

Ada lowongan baru buat kamu-kamu yang tertarik kerja online. Kali ini lowongan datang dari Zerochaos.

 

Indonesian – Work From Home Ads Quality Rater – Part Time

ZeroChaos_logo_horizontal-01 (1)

Job Description

Ads Quality Rater – Indonesian (Bahasa)

Are you fluent in Indonesian and familiar with Indonesia’s culture?

ZeroChaos, Inc. is currently recruiting for part-time Ads Quality Raters with fluency in Indonesian and knowledge of Indonesia’s culture. We are looking for internet users to work from home and help improve the accuracy & relevancy of the ads that are placed with search results and websites.

The Role:

  • Flexible hours! You can earn money on your own schedule part-time $15 per hour
  • As an Ads Rater, you are given sample search terms and shown advertisements that would be placed with search results
  • You will be viewing ads in Indonesian and then you will be providing your feedback and analysis by identifying when language sounds funny, awkward, or unnatural

All You Need Is:

  • Bilingual fluency in Indonesian as well as strong written skills in English
  • Familiarity with culture, trends, and media of the regional culture
  • Secure internet connection and smartphone; All work is performed on your personal computer

Untuk apply silakan buka link ini atau iniย 

 

Penting!


  • Saya belum pernah mencoba bekerja disini jadi saya belum begitu paham bagaimana prosesnya, dan saya juga ikut apply untuk lowongan ini, jadi kita masih sama-sama belajar
  • Untuk mengetahui review Zerochaos silakan cek reviewsnya di glasdoor ini
  • Di postingan Glasdoor, lowongan diposting sekitar 30+ hari yang lalu, saya kurang paham apakah masih available atau tidak namun ketika saya coba, saya masih bisa apply
  • Selamat Mencoba, semoga jodoh!
Advertisements

Author: Aniatul Hidayah

A curious traveler and life-seeker who enjoys working from home as Search Engine Evaluator and Blogger. Please visit my Linkedin to know more about me!

26 thoughts

      1. btw sis, kalo masukin resume ke work at home job ditempat lain, perlu cantumin pengalaman pernah jadi consultant appen (masih berjalan) gak ya?

      2. tergantung sepertinya mas, diliat liat aja, yg diapply perusahaan saingan atau bukan, projectnya sama atau ga. Kalau misalnya pengalaman di appen udah berhenti cantumin aja, tapi kalo masih dan project yang di apply sama, kekna agak riskan ya

  1. waahh.. gak usah kasih tau aja kali ya lebih baik ๐Ÿ˜ฎ
    mikirnya kalo cantumin pengalaman kerja ini bkl lebih dilirik
    btw, project SME itu brp lama ya?

    1. SME dimana mas? kalo di Appen ga pernah dikasih tahu projectnya berapa lama, jadi kalo data udah memenuhi targetnya mereka biasanya dinotif akan di stop, 30 hari sebelum project selesai

    1. hehe iya, kekna mereka pengen tahu cara pikir kita gimana melalui tes tsb. Internet assessor intinya sama aja, rater, coba dicek di penjelasan detailnya aja mas, terkait job descriptionnya

      1. boleh di diskusikan gak ya tes pas daftarny (agak2 horor klo kebaca mereka) ๐Ÿ˜€
        iya, ternyata kyk SEE juga. Tahun lalu gagal tesnya, moga bisa dapat yang tahun ini

    1. how many times have you visited the applied for country of origin? kl tinggal di indo ngisinya berapa kali mba? hahahah

    2. sudah di submit semua info nya. tingga nunggu process nya aja. yang di appen saya jg ikutan apply. semoga di terima.. baru pertama kali cobain kerja online hahahah

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.