Advertisements

New Opportunity 2017: SOCIAL MEDIA EVALUATOR AT APPEN

Lowongan Social Media Evaluator ini, sebenernya udah saya denger dari kemarin-kemarin, cuma saya baru sempet nulis lagi.

Kalau dicek dari webnya, mereka baru posting sekitar tanggal 7 Mei 2017.

Buat kamu yang tertarik kerja online atau kamu yang lagi nyari penghasilan tambahan, berikut saya share lowongan Social Media Evaluator Appen, silakan jika mau apply.

JOB DESCRIPTION

Is social media part of your daily life?  Do you regularly communicate with your friends and family via social media? Do you get your news on social media?  Be part of a rapidly growing global network of independent contractors working from home as a Social Media Evaluator!  As a Social Media Evaluator with Appen, you will be rewarded for your ability to improve the relevancy of the newsfeed for a leading global social media platform.  We offer competitive pay, project prep sessions, and the ability to work from home.

Social Media Evaluators will need to commit to work 4 flexible hours a day, 5 days per week.  At least one must be a weekend day. Once accepted for a project, you must meet consistent quality standards. Superior performance will make you eligible for additional projects.

JOB REQUIREMENTS

Appen’s successful Social Media Evaluators possess:

– Daily social media activity (including but not limited to: Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, etc)

– Avid interest in working with social media.

– Ability to follow instructions and work independently with effective time management skills.

– Excellent troubleshooting, communication and problem-solving skills.

– Strong expressive writing skills.

– Ability to articulate in written and verbal English.

Technology Requirements:

– A computer less than three years old

– Microsoft Windows (Vista or above) or MAC operating system (not a tablet)

– A high-speed Internet connection
– Basic aptitude for installing applications, and troubleshooting and addressing software issues with limited support.

 

Area yang sedang dibutuhkan (Info Pertanggal 10 Mei 2017:

Surabaya, Bandung, Depok, Palembang, Tangerang, Jakarta, Medan, Tangerang Selatan, Semarang, dan Bekasi

Untuk info lebih lanjut dan apply Social Media Evaluator, silakan langsung kunjungi web Appen disini

Buat yang ada kendala submit karena tidak ada pilihan Indonesia, silakan coba apply yang ini:

New! APPEN Online Content Evaluator – Work from Home, Flexible Hours Daily

*sudah saya coba dan ada pilihan Indonesia

Advertisements

24 responses

  1. Hi, aku udah coba apply Sosmed Evaluator ke appen, tapi ga bisa submit application karena ada field questioner yang ga bisa aku isi, soalnya dia nanya current reside tapi pilihannya kota di us semua. Jadi bingung, ini untuk us aja atau gimana ya. Mohon pencerahannya mba….
    ps : blognya sangat informatif mba, lanjut terus ya, jangan berhenti hehe..

    Like

  2. Mbak untuk bisa dapat project itu memang harus tinggal di kota2 sesuai yg tertera itu ya? Dan kalo udah dapat kontrak jg harus menetap di kota itu?

    Like

  3. mbak ani, saya ada dikirimin email utk join the Falcon Engangement Relevance Rating Project nya Appen. utk qualification start nya may 16, 2017. boleh tau ga kira2 apa itu qualification?? terus kerjaannya apa aja ya?? cara lolos nya gimana?? maaf ngerepotin. 🙂

    Like

    • qualification itu sama aja kaya ujian buat diterimanya, saya ga ikutan project itu, jadi kurang tahu juga kerjanya seperti apa, dulu pernah ikut Falcon, kerjaannya ngerating newsfeed facebook, tapi kalo yg sekarang kurang tahu, mungkin beda

      Like

  4. Halo Mba Atul, saya apply social media evaluator di appen, tetapi di kota saya tidak ada jd saya coba apply di kota terdekat, diterima, dan di email di tulis sbg web search evaluator, setelah mrk meminta mengirim id, saya akhirnya diterima, tetapi uniknya malah jadi ad rater, dengan rate 2 usd per jam, tetapi itu jg appen ksh link ke survey monkey. Mba pernah ada kenalan pengalaman seperti ini Mba Atul? Kalau saya tidak terima apa ada kemungkinan kl ada project lain saya bs dipanggil? Atau baiknya sy terima dulu br nanti ada kemungkinan dipindah dengan rate lebih besar. Krn aplikasi sy di leapforc jg blm ada balasan. Mba Atul atau tmn2 lain yg sdh pengalaman di bidang ini boleh kasin saran sebaiknya bagaimana? Apa rate tsb bisa naik Mba? Thks

    Like

    • kekna waktu itu di komentar ada yang komen pernah kerja ini, saya lupa coba di cek satu satu :P, saran saya kerjain aja dulu, dikerjainnya pas senggang jadi biar ga terbebani dan sambil nunggu LF kan belum ada respon

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: