Advertisements

Siap-Siap, BLACKPINK Konser di Jakarta Tanggal 20 Januari 2019

BLACKPINK akan menggelar konser ‘BLACKPINK 2019 World Tour [In Your Area] di Jakarta pada tanggal 20 Januari 2019. Harga tiket konser BLACKPINK berkisar antara 1,1 juta sampai 2,5 juta. Nantinya, tiket bisa kamu beli secara online di www.tiket.com

Ini adalah saat yang ditunggu-tunggu. Girl Group yang lagi naik daun ini, akhirnya menggelar konser di Indonesia juga.

Buat saya, mungkin tergolong telat, giliran udah seumur gini baru kena demam kpop πŸ˜‚. Ya mau gimana lagi, demam kpop bisa datang kapan aja, ga pandang usia.

Dulu temen-temen saya kena demam kpop pas jaman kuliah, lah saya kena demam kpop jauh setelah lulus kuliah. Dulu saya sering ngejek (ngebecandain) temen kosan saya yang demam kpop karena dia suka ngejejelin saya lagu lagu Korea. Tahunya, malah sekarang saya yang kena, ampun dah. πŸ˜‚

Well, hari ini, YG Entertainment mengumumkan list kota dan negara yang akan di datangi BLACKPINK World Tour 2019 dan salah satunya Jakarta.

Berikut adalah list kota dan negara yang akan di kunjungi BLACKPINK untuk konser World Tour 2019 nya.

Konser BLACKPINK World Tour 2019 di Jakarta


Hari/Tanggal: Minggu, 20 Januari 2019

Tempat: ICE BSD

Dimana Lokasi Konser BLACKPINK di Jakarta?


Konser BLACKPINK di Jakarta, Indonesia ini akan digelar di Convention Exhibition (ICE) BSD.

Sebelumnya saya pernah nonton konser di ICE BSD sekali, yaitu konser GDragon. Dan sepertinya konser BLACKPINK ini akan menjadi pengalaman kedua saya nonton konser kpop.

Semoga kebagian tiketnya 😭

Cara Menuju ICE BSD Konser BLACKPINK Jakarta


Waktu saya ke ICE BSD, saya naik Grab car karena nyari praktis *kekekeke ups. Kebetulan pas itu saya dan teman saya sekalian menginap di Hotel Santika BSD City (yang nyambung sama Teras Kota Mall). Lumayan waktu itu pas lagi ada diskon.

Kalo kamu ada rencana ke ICE BSD, naik kereta juga bisa. Cuma enaknya nyambung sama naik ojek onlen. Kamu bisa turun di stasiun Serpong atau stasiun Cisauk, terus lanjut naik ojek.

Pas pulang konsernya nih yang biasanya susah order ojeknya karena banyak yang order bersamaan dan jalanan macet. Tapi tenang aja, kalau sabar pasti dapet.

Berapa sih Harga Tiket Konser BLACKPINK di Jakarta?


Harga tiket konser BLACKPINK di Jakarta sudah diumumkan secara resmi oleh YG Entertainment pada tanggal 1 Desember 2018. Harga tiket konser BLACKPINK berkisar antara 1,1 juta sampai 2,5 juta. Nantinya, tiket bisa kamu beli secara online di www.tiket.com

Seating Plan konser BLACKPINK di Jakarta:

Kategori dan Harga Tiket Konser BLACKPINK di Jakarta:

Standing:

Diamond = Rp 2,500,000

Platinum = Rp 2,350,000

Ruby = Rp 2,250,000

Jade = Rp 1,450,000

Seating:

Gold = Rp 1,950,000

Silver = Rp 1,650,000

Jade = Rp 1,450,000

Bronze = Rp 1,100,000

Nah buat BLINK yang baca tulisan ini, berasal dari Depok dan lagi nyari temen nonton konser barengan, bisa komentar di bawah ya atau dm saya di Instagram. Siapa tahu bisa barengan dan patungan buat naik Grab Car-nya kkkkkk :p

Jangan lupa persiapkan light stick kamu dari sekarang, daripada nanti beli ditempat konser. Harganya biasanya lebih mahal

Oh ya, kira kira kategori apa yang bakal kamu pilih? Saya jadi bingung, pengen send off sama sound check juga tapi kok ya standing. Pengen duduk tapi pengen dapet benefit benefitnya 😫

Buat yang mau barengan dari Depok bisa dm IG saya @aniatulhidayah

Advertisements

54 responses

  1. Barengggg dong plis ..gue juga depok …mau contact lo plis ga ada barengan …sama mau tau info kapan itu ready sale ticketnya ?..yg punya plis response …dm ke ig gue boyoung_07

    Like

  2. AAAAA… pgn ntn BP. Tp cm mimpiii… Tiket abiiis… Mahal jg yaa.. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
    Salam aja deh.. Buat Lisa n Jennie: Muach dari Jogja.

    Like

  3. Pengen banget nnton.. tapi blm pernah loat konser sebelmnya.. dan gk tau juga cara beli tiketnya.. mohon informasinya😭😭😭

    Like

  4. Hii yg mau beli ticket konser blackpink jkt 2019, aku open jastip ticket. Bs DM ke 081314598561 untuk diskusi lebih lanjut ya. Ku open karna skalian ku mau nonton jg. Feel free utk contact. Gomawo blink 😁

    Like

  5. Hallo.. Salam kenal.. Ada wa ga Min?? Sy serius bgt mau nnton konsernya cm ga punya temen. Di Fans club fb tllu rame.. Pusing..bikin wa grup donk.. Inv aq ya di 085262927347 bwt nobar di ICE BSD.. Cek ig sy Siti Saroh.. No tipu2 n kaleng2..homebase..Medan.. THANKS

    Like

  6. Info donk untuk tiketnya beli dmn
    Soalnya ini pertama x nnton konser kpop
    Udah nabung Demi BP klo ga nnton pasti sy kecewa
    Ini IG sy send pesan di IG yaah plis need ur info BLINK
    : zyahkudho … Dibantu info yaah buat concertnya makasih

    Liked by 1 person

  7. Info donk untuk tiketnya beli dmn
    Soalnya ini pertama x nnton konser kpop
    Udah nabung Demi BP klo ga nnton pasti sy kecewa
    Ini IG sy send pesan di IG yaah plis need ur info BLINK
    : zyahkudho … Dibantu info yaah buat concertnya makasih

    Liked by 1 person

    • Jastip donk buat 3 org dan sy telp dr tadi ga diangkat
      Plis need ur helpπŸ™πŸ™
      U can call my no.phone 087883418534 zyah
      Thanks yaah

      Like

  8. Open jastip fee 200k aja, bisa dicicil smp 25 des 2018, trusted! Free kaos blackpink. Buruan line aja shintaprimananda. Open trip juga buat daerah bekasi 150k aja

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: