Advertisements

10 Microstock Agensi Terbaik untuk upload Vector dan Image Tahun 2019

10 BEST NEW

Microstock adalah bisnis online untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari microstock agency. Microstock agency /company adalah perusahaan yang menyediakan juataan gambar, ilustrasi vector bahkan video. Sedangkan kita para desainer yang mencari dolar di dalamnya di sebut Microstocker atau Contributor.

Alasan saya membuat postingan ini adalah banyak sekali microstock diluar sana yang bisa jadi membingungkan atau banyak yang tidak tau kelebihan yang ditawarkan untuk para contributor atau bisa jadi legal dan tidak legal. Pertanyaan mengapa memilih menjadi Shutterstock contributor dan bisa jadi pertimbangan untuk menentukan pilihan. Continue reading

Advertisements

Jadwal Tayang Film Tahun 2019

Yang udah siap-siap mau nonton How to Train Your Dragon : The Hidden World cung? yup pinter ngacung bareng-bareng. Lho emang kapan rilisnya? ko udah siap-siap aja? Yup Hari ini HTTYD rilis. Agak sedikit terlambat untuk membahas film yang akan rilis di tahun 2019 karena Januari sudah berlalu dan Februari akan segera berakhir. Tapi pepatah mengatakan ‘terlambat lebih baik daripada tidak sama sekali’ tapi tetep aja lebih baik ngga telat ya kan? Oke karena udah terlanjur terlambat kita pake aja pepatahnya hihi

Sebenernya  kalo temen-temen sering mantengin box office chart pasti sebagian udah tau jadwal film yang akan tayang. Tapi disini saya akan ulas sebagai rekomendasi dan jadwal tayang filmnya. Jadwal yang akan saya ulas pun bisa jadi berubah sewaktu-waktu. Berikut rekomendasi film yang menurut saya bagus dan wajib di tonton di tahun 2019 lengkap beserta tanggal rilisnya. Continue reading