Advertisements

6 Hal yang Wajib Kamu Ketahui Sebelum Mendaftar Leapforce!

young-791849_1920

A: Eh gimana udah jadi daftar Leapforce?

B: Udah ka, udah dapet jadwal ujiannya malah.

A: Syukurlah, kapan jadwalnya?

B: Tanggal 9 – 16 Juni ka.

A: Terus rencana kamu ujian kapan?

B: Kekna tanggal 15 Juni ka, soalnya tanggal 16 Juninya aku ada acara.

A: Haaa tanggal 15? *gue syok dan hampir pingsan.

Waah… kekna ada bagian yang kamu belum paham nih!

Mungkin setelah kamu membaca postingan saya sebelumnya, Leapforce, Peluang Kerja Online Professional yang Menggiurkan, kamu begitu tertarik dan dengan sangat gesit  langsung menuju website Leapforce untuk mendaftar. Bahkan kamu tidak tanggung-tanggung mendaftar ke semua perusahaan yang menawarkan kerja online seperti Appen, Lionbridge dan iSoftStone. Bolehkah mendaftar Leapforce, Lionbridge, dan Appen secara bersamaan?

Sebelum kamu mendaftar Leapforce akan lebih baik jika kamu cari tahu sebanyak-banyaknya agar kamu memahami bagaimana proses kualifikasi menjadi search engine evaluator di Leapforce. Berikut saya akan share beberapa hal yang harus kamu ketahui sebelum mendaftar Leapforce, dengan begitu kamu akan lebih siap dengan proses kualifikasi selanjutnya.

Continue reading

Advertisements